2024年09月20日
微信

百名基督徒乘坐大巴绕城禁食祷告 为中国祝福为深圳祈祷

作者: 高雅歌(深圳) | 来源:基督时报 | 2012年10月23日 08:14 |
播放

这是耶和华,这是耶和华,所定的日子,所定的日子,我们在其中要高兴欢喜要高兴欢喜······

10月22日上午,深圳百名基督徒第三次绕城祷告会在这首赞美诗中拉开了序幕。百名基督徒乘坐两辆标有“为中国祝福为深圳祈祷”的大巴车从上午10点到下午5:30环绕深圳整个市区禁食祷告,在这次的绕城祷告中弟兄姊妹们大大地看见了神的荣耀。

因为人都是罪人,在基督徒日常生活中会有很多的破口,所以组织绕城祷告的曹楠弟兄从神那里领受一种感动,就是所有参加绕城祷告的弟兄姊妹们都要先认罪悔改之后有牧师祷告分配圣餐,吃主的肉喝主的血,让弟兄姊妹们的生命与主的生命相连接。

领完圣餐,拿号角的姊妹吹响了号角,神的祷告大军即将出发了,弟兄姊妹们又唱起了赞美诗。第一站是深圳市的福田区,弟兄姊妹为这个区的教会,牧者,灵魂来祷告。由于深圳每个区都有它的特色,有的是工业区,有的是教育文化密集区,有的是人口密集区·······所以曹楠弟兄让每个弟兄姊妹除了一样的祷告事项外,还要为这个区特别的显著点来祷告。

哪个区偶像比较多,那么就为这个驱逐这个区的偶像来祷告,哪个区教会总是分裂,那么就为这个区的教会合一和睦来祷告,哪个区是工业密集区,那么就为这个区的工人来祷告,求神来释放他们的时间来敬拜神认识神,哪个区是教育文化密集区,那么就问这个区的教育文化来做特别的祷告······长达将近8个小时的禁食祷告,弟兄姊妹没有感觉疲乏的,软弱的,也没有晕车的,在这次的绕城祷告会中大大地彰显了神的荣耀,弟兄姊妹们也大大地看见了神的荣耀。

由于车的前后,两侧都贴有“带着十字架的字符,为中国祝福为深圳祈祷”的标语,所以当大巴车走在街道上的时候,很多人都会关注这两部车。曹楠弟兄说:“这也是传福音啊,让别人看到基督徒也在做好事,我们在为中国祝福。”

一首一首的赞美诗,一个接一个的代祷,每一首赞美诗都在触及弟兄姊妹们的灵魂深处,弟兄姊妹们一个接一个的代祷都在翻转每个人的生命,都在翻转整个城市整个国家的祝福。很多姊妹在祷告中都流出了感恩的泪水,很多弟兄姊妹都向神宣告这一生都远奔跑十字架的道路。

在这个狭窄的座位空间,还有好多姊妹跳起了舞蹈,摇铃声,打鼓声······不同的口音相同的歌声,不同的教会共同的使命。看着每个弟兄姊妹脸上绽放的荣光,很多人都感受到了圣灵的同在,主耶稣的降临。

在这长达8小时的赞美中,祷告中,每个人都是带领着,所以两把话筒也是从前传到后,从左传到右。由于这百名基督徒都是来自深圳不同的教会,所以这不仅仅只是一场绕城祷告会,在祷告会中更增加了众教会的合一,连接和弟兄姊妹之间的那么真感情。

这场绕城祷告会即将在众弟兄姊妹们的赞美中,祷告中,留恋中,感恩中,眼泪中结束了。但是很多姊妹们都想让这一刻过的慢一点。

“我今天为你祝福,耶和华必天天看顾,你在家在外,你出你入······清清地河水呦,你何时才停流,高高地山岗哟,你何时才移动,赞美地歌声哟,你何时才唱完······基督耶稣地宏恩永远唱不完。”一首又一首的赞美诗,在大家彼此的握手中,彼此的拥抱中,深圳百名基督徒绕城祷告会圆满结束。

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。