2024年09月20日
微信

《天台》监制刘畊宏喜得千金小泡芙 恩典满满谢上帝

作者: 文佳音 | 来源:基督时报 | 2013年07月23日 00:43 |
播放

7月22日,由刘畊宏监制的电影《天台》超过一亿,而7月22日,更是喜获一千金,刘畊宏可谓双喜临门。

女儿一出生,刘畊宏就情不自禁地在自己的微博上发表自己的心情和刚出生的女儿的照片。他说:“欢迎我的女儿 小泡芙 在7.22.这天来到这世界 ,3377公克 ,50cm,好可爱! 比小宇恩4037公克小很多,女生真的比较秀气!我跟vivi正轮流抱着她 。真的好感谢上帝 ,典满满的在我们家中,谢谢大家的祝福 !母女平安!还有当干爹的快回来看看喔!”

刘畊宏的妻子黄婉霏因患子宫肌瘤,可谓饱受怀孕之苦,所以刘畊宏更是贴心温柔地对待妻子。为了让妻子安心生产,连续几天忙于推广宣传《天台》之外,更是透过媒体让大家了解老婆目前的状况。但刘畊宏相信,上帝会祝福他们生养众多,所以他更呼吁大家用乐观的心态面对。夫妻俩在教会看到了很多原本不孕的夫妻成功怀孕的例子,他们也有信心生下宝宝,开始为能有宝宝诚心祈祷,并请教会牧师和信徒代祷。 

小泡芙是他们祷告后自然来的,是神应许他们的。在确认怀孕时候,他们夫妻俩都开心地哭了。从怀孕开始,王婉霏就一直为宝宝祷告,而刘畊宏则以读圣经当作对宝宝的胎教。 

据了解,小泡芙是他们的第二个孩子。他们的第一个孩子名叫“刘宇恩 ”,是宇宙浩大的恩典之意。目前,妻子黄婉费还没切除子宫,他们计划再要一个孩子之后才做手术,请大家继续为他们家庭代祷。

立场声明

基督时报特约/自由撰稿人文章,文中观点仅代表作者立场,供读者参考,基督时报保持中立。欢迎个人浏览转载,其他公众平台未经授权,不得转载!

版权声明

凡本网来源标注是“基督时报”的文章权归基督时报所有。未经基督时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(jidushibao@gmail.com)、电话 (021-6224 3972) ‬或微博(http://weibo.com/cnchristiantimes),微信(ChTimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。